Help! Пытаюсь обновиться через SEUS II, пишет, что системе не удалось обнаружить телефон:( Никто не знает, что с этим делать? R1N035, до этого только Халмера заливал
контра , пишет программа ! запускаю я программу, зажимаю на телефоне С и подключаю к кабелю , в программе нажимаю read CID ! пишет что телефон обнаружен , и flash accepted ! или что-то такое ! суть в том что не прочитало флэш ) в чем проблемы ?
SEKi, мне для начало хотелось бы просто узнать цид и цвет телефона или тем путем который ты предлагаешь без разницы какой цид ? и перевести касик в волка можно без проблем ?
VOLSH, Вот как раз ты узнаешь программой Phone-XS какой у тебя СИД и Цвет,и прошится ею тоже оч легко.+FAR+Plugin.ты Скачал Phone-XS???Что бы не флудить,пиши в асю.
У мя есть пара вопросов к владельцам к750 и в800. Вот сидите вы допустим долго в опере. Сворачиваете оперу и смотрите картинки большого разрешения (например фотки с к790 макс разрешия). У мя на р1бц эти фотки становятся мозаикой. На какой проше этого глюка нет и можно ли это исправить? Второй вопрос. Можно ли как-нибудь увеличить ява-хип перепрошивкой? Я слышал,что на семёнах увеличивают.
Народ, подскажите. Есть W800i, проша R1N035, т.е. видимо первая, со времени покупки не менялась. Появились глюки, хочу прошиться сам, кабель что идет в комплекте подойдет для прошивки через Сеус? И какая последняя проша?
14 апр 2007 в 05:54