Другу надо прошить в810. С двух сайтов скачал файлы финализации,но там нет сертификатов! Только кустомайз.хмл и файлы итм. Так и должно быть или надо их из телефона вытаскивать?
Lex2O, вот а на другом форуме сказали, что после того как обновили прош, все стало бешенно глючить, и что только когда поставили обратно 021 от глюков избавили... говорят что 001 очень глюченная и там нет зума
Lex2O, так и надо. Сертификаты берутся оттуда же,откуда они восстанавливаются после общего сброса. А когда включаешь первый раз после прошивки телефон,то по сути но делает общий сброс.
Всем привет! Хочу прошить свой Z530i; пытался это сделать через "услугу поиска обновлений" в меню, но система выдаёт что в теле установлена последняя версия ПО, на деле же версия не менялась... Нашёл ссылку==> se-zone.ru/flash/z530i.htm , вес= 5.2мб <== что скажете? И что за формат такой .rar ?
BloodyW7OO, так на 21 тоже его нет при максимальном разрешении!а насчет глюков,то у меня все наоборот,глюки свелись к минимуму...какие были,то по моей вине изза установки кривых патчей и моих экспериментов с файловой системой тела:)
как залезть в FS телефона w900? Какой загрузчик нужно лить те что в комплекте шли 5 штук ни один SSW не подходит! Я W810 шил в нём разбираюсь и в W700 тоже! А c W900 что делать незнаю! Мне нужно сделать кастумизацию через FAR!
4 мая 2007 в 14:58