Ntl5, знаю.Скачай Майн от своей проши,скачай программу XS++, и ФАР с плагином SEFP.В самом плагине будет файл в810.ssw,вот его прошивай в строке МАЙН и устанавливай плагин к фару.Потом заходи фаром в ФС и Кидай это ФЛЕШ меню в папку tpa/preset/system/desktop/flash <!--кажется такой адрес,вообщем если там не будет,то найди папку desktop.>правильно выходишь из фс и затем закрываешь фар.Потом программой XS++ прошивай МАЙН от своей же проши и всё тут
Привет всем! Хочу прошить свой тел w810i cid вроде 52. Подскажите пожалуйста каким флешером бесплатным его можно прошить, и если знаете, где есть faq по прошивке этой модели
народ, памагите! Я хачу дабратся до фс к310 друга, там 36сид! мне для этого нада просто зайти в плагин вибрать boot script для него и лазить по фс? никаких фонь не надо? востановлять рестом тоже не надо? ответьте плиз, я с 36 сидом никогда ничё не делал!
Xzibit 75O, да ну? парень знает что говорит, у него такой девайс, и опыт нехилый за плечами имеется. у мя тоже етого в конце нет, и 49! вот на Дорис так же
14 мая 2007 в 18:50