Egorik89, это не тело играет с таким качеством,а динамик внешний очень чувствителен-мембрана слабая,при высоких частотах,на максимальной громкости начинает трещать-но играет они все нормально...
блин,я говорю что тело К ПРОГРАММНО выдает хоть в динамик,хоть в уши 128,а W-192.т.е.кидаешь файл 256-тело сигнал урезает под 192 или 128.а далее вопрос-если я поставил звук от w810,то максималка на выходе будет 192 или как была 128?или это не в папке со звуком прописано?
я тож немного сомневаюсь,НО!на мотофане видел патч на воспроизведение звука 320,к тому же на некоторых плеерах указан мах битрейд-чаще всего 128 изредка 192(на бюджетных моделях) да и такая фишка может быть введена для разграничения серии К и W.
Egorik89, нету там никакого разграничения! Это всё бред. Причём тут патч с мотофана? Мы чо тут моторолки обсуждаем? 320 кб/с играет как положено, то есть лучше 256 и т.д. Внешний динамик не показатель. Через него токо обкуренные малолетки возле подъезда слушают. Вставь в уши фирменные лопухи и ты услышишь эту огромную разницу сам!
Egorik89, вот именно, на мотофане ты видел патч для моторов,хаха, они не воспроизводят более 192 кб/сек, поэтому и сделали патч, а соники рулят, я по возможности 320 закидываю и наслаждаюсь, так что вот...
30 авг 2007 в 07:39