Maksimka, бут кор = boot core. Дословно - загрузочное ядро. Примерно тоже что и биос (bios) на компе. Загружает пользовательскую оболочку и прочее при включении тела. Так же если не ошибаюсь загружает выполняемые элементы прошивки. Короче стоит на уровень выше проши. При работе с адаптированым far"ом для прошивки, в бут кор добавляются несколько блоков. Вот на этом этапе и пришлось перезагрузить комп.
k75Oi_Aleks, ну по твоим словам ssw файл добавляет файлы в бут кор , потому что этот файл прошивают для работы с фаром. Значит тебе надо было просто залить рест.
k75Oi_Aleks, ну так возьми и прошей! Чо ты морочишь людям голову каким-то бут-кором? Там в сервисе у них есть SeTooL Dongle и сервисный шнурок. Даже если ты и запорешь ещё раз, это не смертельно. Мне тоже там в w800 мой к750 когда-то шить не захотели! Так я сам это сделал.
Жaбoдaв, гг я уже один раз прошил своими руками. 600 руб потом отдал. А мне вот говорили про SeUS - типа там все для чайников сделано. Если это так, где его можно взять со свежей прошей?
k75Oi_Aleks, че ты тут развел не понятно! Тебе в сервисе лапши навешали! Полная туфта! Лей main и не лезь на хрен больше в тел! Раз комп болен вирусом "кривые ручки"...
k75Oi_Aleks, мда... Биос, ядро загрузочное... Наверно и материнка есть... У нас, простых юзеров, все по-другому слегка... Иди ка ты лучше в этот сервис и пусть они тебе там это ядро восстанавливают.
Прывет всем вот что у меня случилось перепрошил main спомощю setool2lite процес дошол до конца но прога написала ошибку и что буто тел не включица но он нормально включилса и перешылса ето во всех иле токо у меня такой прикол.
Уважаемые скажите пожалуйста в кого мне прошить мой к750(и ваще в кого его мона прошить) чтобы во время слушания проигрывателя в свернутом режиме было написано название песни как у в700?
28 сен 2007 в 08:11