Дайте ссылку на прогу,что помогает заходить в систему тела и менять системные файлы типа акустик.С помощу дку60-стандартный шнур и тело бровн.Пожалуста.Юзаю с тела
WolosanoWsk, у меня она и так стоит, но когда я захожу в настройки одной проги, телефон как бы перезагружается. Поэтому не можешь порекомендовать какую нибудь другую, или с этой надо что-то сделать?
привет.у меня такая проблема.у меня K750i cid49 я делаю все как надо,захожу в фар,нажимаю alt+f1 выбираю sefp,порт usb и т.д.и когда пишет подключить телефон я все делаю как положено,подключаю к кабелю выключенный телефон с зажатой кнопкой c,фар обнаруживает телефон,появляются две папки, fs и flash ,но когда я пытаюсь зайти в любую из них телефон включается.в чем дело?с K750i cid36 все было нормально.
Jonni9O, объясняю популярно, ты не прошил вместо мэйна файл *.ssw, с цид 36 этого не надо было делать, а с 49 нада, это так называемый брэйкин-лодер, он идёт в архиве обновления к Фару для цид 49, так что качай обновления, пропатчивай Фар и тада уж и заходи...
11 окт 2007 в 12:46