Phantom23, ну а прошивка обновилась хоть? Я не пойму токо, на кой тебе сдался этот SEUS? Не проще было скачать себе прошивку, на которую больше всего патчей и залить её, как все?! Теперь прийдётся тебе это делать в итоге после глючно-геморного SEUSа всё-равно!
Johnyck, "кусты" ето наверно файлы кустомизацыи на w700 ессь две прошы [r1c021-самая популярная] и [r1db001-покашто последня для w700] скачять можеш здесь www.topse.ru/files/cat114.html
Скажите ктонить че это значит: chipID: 8040, EMP protokol:0301 NEW SECURITY MODEL DETECTED PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected: 50 skipping empty loader... phone pre-boot failed, possible RECOVERY needed. Elapsed: 7 secs. Тело w810. я понял что надо сделать -рекавери- . тока я не знаю че это такое... объясните пожалуйста что делать
JeenJaRooL, да, с новыми W810 пока ничто на работает....Ожидай фар новый или сетул......А рековери - это разлочка тела, када ты GDFS свой слил с тела и хочешь чистый залить ну и ещё там в немногих случаях и делается это только сервисным софтом, насколько я знаю...
23 окт 2007 в 02:32