А вообще стоит ли переходить с R4DB005 на R4EK001?В чём их разница(звук и т.п дело поправимое,дрова могу заменить)Какая из них стабильней работает?И еще глюк.Как то скачал 001,стала нормально,залил ленгпак,в настройках русский появился но когда его выбираеш то все буквы отображаются цифрами.Только английский показывает нормально.
ELEKTR!K, ну последняя должна быть новей, а значит пофиксены некоторые баги, не знаю какие, индекс-то е, а не д. насчет языков - значит кривовато установилась сама прошивка.
хай всем. ура купил glofiish x800!!! теперь патчи,прошивки - все в прошлом. win mobile рулит;) все можно настроить прогами или реестром НО! все-таки Сони эрикссон - самые лучшие телефоны! теперь мой W750 занимает почетное место на полочке. сопсно че я хотел-то. сказать спасибо всем обитателям этого форума за помощь по прошивке/моддингу,благодаря чему ползование телефоном доставляло огромное удовольствие. удачи вам в ваших делах. всем спасибо
Пацаны выручайте..... Прошивал свой телефон XS++ а файлик rest нигде найти не могу, скачал уже 3 версии фара ниводном нету Может ктонибудь кинет этот файлик мне на мыло konstantin_999@mail.ru или хотя бы ссылочку рабочую укажите, целый день уже сёдня с этой бедой мучаюсь.....
15 ноя 2007 в 14:26