чет у мя ничего не получается, помогите! нет русского языка в телефоне, писать русским можно. Финализацию делал вот этим K750_CDA102337_1_R5A_Generic_EMEA_1.
Пyпизoид, для того. чтоб не было косяков с языками, нужно правильно прошиваться! Main+FS одной прошивки с наличием в FS нужного языка ( с русским идут: EMEA1, EMEA4, EMEA5, EMEA6, EMEA7, EMEA8, BALTIC, C_ASIA, RUSSIA и S_ASIA_LEVAN), ну и правильный кастомпак.
И еще. Если после полной прошивки и кустомизации залить Gdfs? Из сохраненного ранее. Так можно делать? А также есть ли проги которые стандартным кабелем из комплекта шьют EROM?
Народ,люди,прошу вас,помогите!У меня телефон(W550) по блютуз не принимает,фото и видео тоже снимать перестал.Походу чего то с файловой системой,хочу прошить,купил DCU-60,поставил SeTool2.Не знаю только чего вот дальше делать.Напишите пожалуйста подробную инструкцмию как прошить и вообще,ну там с ссылками на патчи и т.д.,вот как бы "для чайника".
Есть вопрос - если при финализации отредактировать файл Кустомайз удалив из него все ИТМ ссылки- он нормально зальется и ссылок в диспетчере не будет изначально?
25 ноя 2007 в 14:52