ЛЮДИ ПРИВЕТ. ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. ТЕЛЕФОН K750I ВКЛЮЧАЕШ ТЕЛЕФОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНОЕ ОКНО ЗНАЧЕК СОНИ ЕРИК. НУ КАК ОБЫЧНО.ПОТОМ СРАЗУ БЕЛЫЙ ЭКРАН И НАЧИНАЕШ МИГАТЬ. И ВСЕ МИГАЕТ ПОКА НЕ ВЫТАЩИШ БАТАРЕЮ:(. ФАР ТЕЛЕФОН ВИДИТ КАК ОБЫЧНО. Я ПРОШИЛ ЕГО НО НЕ СПАСЛО. ТОЖЕ САМОЕ МИГАЕТ. ЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОШИВКА НЕ ПРИЧЕМ ЧТО ЛИ?
Значит так... Мне надо снести все патчи и я решил поменять main W700_R1CA021_MAIN_EU_1_CR_RED49 , но скачал еще и вот это W700_R1CA021_FS_EMEA_1_RED49 (c topse.ru) так вот что мне надо ставить? как потом делать финализацию? и где её взять?
A["]k, а какая у тебя проша до етого была.Если не та что ты сейчас хочеш шить, то тогда лучше бы тебе FS тоже залить, а файлы custom для твоей мобилы на mobilefree.ru точно должны бы лежать.И обязательно чтоб CID старой проши совпадал с CID новой.
Я тут меню не туда положил, мне надо все перепрошить, чтобы тело было как с нюля... Прошива у меня W700_R1CA021 я эту и хочу поставить... Мне надо чтобы все дрова удалились, все патчи и все файлы меню...Где мне взять файлы кустумизации?
1 дек 2007 в 19:06