Жaбoдaв, та я перепрошивал через обычный сеус, вставил кабель и нажал обновить прошивку. вот оно и залило мне новую прошивку. потом отключаю и в результате мне пишет вставте правильную сим-карту =( я прошивал не через SETool 2 Lite а через обычный СЕУС
Жaбoдaв, почему? потому что там все елементарно просто вставил и прошил. я свой Р1 прошил без проблем, все идеально залилось установилось и все а тут какаято фигня. как прошивать через сетул или XS++ я без понятия, но точно знаю что там не все так просто как в СЕУСе. теперь нужно парить мозги над тем как работает этот XS++
Жaбoдaв, ты меня не правильно понял. я сказал что недавно перепрошивал Р1 через СЕУС и все прошло как по маслу а взялся перепрошить К750 так вот такая фигня =( сейчас раздупляюсь с XS++. скачал с какогото сайта файл с финализацией закинул эту папку в files_to_upload и щас посмотрю что получится. может повезет
Ledokol, в 3ей версии phoneXS есть же ручная финалка, то есть прошиваешь с галкой customize в customize надо выбрать emea1 или под какой регион там у тебя прошивка...
Ledokol, тебе "повезёт", если ты предварительно изучив ФАК, скачаешь ещё и майн и фс-файлы прошивки и перепрошьёшь его в k750 или лучше в w800, как это сделала добрая половина владельцев Клары!
Жaбoдaв, та мне лишь бы вернуть прежний К750. я не могу понять что я не так делаю. скачал XS++ 3.1, нажимаю Connect подсоединяю К750 с зажатой клавишей С. тел подключается. в Flash Main Firmware Flash File System Customize File System ставлю галочки в первых двух выбираю прошивку R1CA021.внизу вибираю модель и СДА. перепрошиваю и результат "Вставте верную сим-карту"
15 дек 2007 в 09:52