блин, тело когда выключено, оно и заряжается нормально от зарядки, и определяется как сьемный диск. все как обычно. А вот включаю и оно мигает... Че ему надо? Так не охото мэйн шить...
EWGEN DOGG, да блин. патч у меня стоял что лайот в прочем был. я дай думаю посмотрю, че будет с телом без лаёта. Ну удалил его, перезагрузил тело, оно включилось, там были всякие глюки, ну оно хотябы работало! тут я присоеденил тело в компу-хотел лайот поставить на место, а уже позно видимо было.... Щас его вернул на место а толку нет. а мэйн мне сейчас качать 16мб не прикольно с самсунга, 70 рублей потрачу... И че меня чёрт дёрнул...Любопытство, мать его...
-=skyline=-, нда... Не завидую я тебе. Сам в такуюже передрягу попадал, и даже два раза. Тоже патч стоял, только в папке темы лайоут был. Так вот, всё короче из папки user удалилось (кроме стандартных файлов и папок). Включаю тел, а выбрать ничего не могу. Потом залил его обратно и всё нормально стало. А второй раз после общего сброса он удалился (патчей небыло) . Еле как востановил.
парни!такая проблема прошил свои к750 прошивкой р1дб001 поставил разные полезные патчи. через некоторое время тел.начал тупить(воспроизведение файла невозможно,камера фотографирует но сохр. тока черный фон и др.) далее перепрошил заново /без патчей/ но ошибки остались!что делать?
Ребята, помогите! У меня w900 i. Вставляю симкарту 3G UTEL(украина) и тело сначала ловит сеть, а потом начинает зависать. Пробывал перепрошивать не помогает. Испытывал на 4х телах.Может кто знает прошивки по новее.У меня R5BC004 .На К600 работает.ПОМОГИТЕ
6 янв 2008 в 16:51