Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Всего сообщений: 7656
*
deluxe89
6 янв 2008 в 16:51
=GM=Rome, да.но проще залить модифицированные дрова.этого то добра хватает
*
=GM=Rome
6 янв 2008 в 18:23
deluxe89, Ясно, а где их скачать?
*
John W7OOi
6 янв 2008 в 18:25
=GM=Rome, вот здесь www.topse.ru/files/cat47.html
*
skyline42
6 янв 2008 в 19:00
Ну вот и я допрошивался.... блин... :( все, теперь я узнал наконец что такое Белый моргалик.... :(((
*
skyline42
6 янв 2008 в 19:08
блин, тело когда выключено, оно и заряжается нормально от зарядки, и определяется как сьемный диск. все как обычно. А вот включаю и оно мигает... Че ему надо? Так не охото мэйн шить... :(
*
EwGeN DoGG
6 янв 2008 в 19:19
-=skyline=-, что хоть делал с телом?
*
skyline42
6 янв 2008 в 19:26
EWGEN DOGG, да блин. патч у меня стоял что лайот в прочем был. я дай думаю посмотрю, че будет с телом без лаёта. Ну удалил его, перезагрузил тело, оно включилось, там были всякие глюки, ну оно хотябы работало! тут я присоеденил тело в компу-хотел лайот поставить на место, а уже позно видимо было.... Щас его вернул на место а толку нет. а мэйн мне сейчас качать 16мб не прикольно с самсунга, 70 рублей потрачу... И че меня чёрт дёрнул...Любопытство, мать его... :(
*
Zhabodav
6 янв 2008 в 20:15
-=skyline=-, а как ты вообще патчи ставил без наличия файлов своей прошивки? Закинь layout родной и перезагрузись. Не поможет, майн прошей.
*
EwGeN DoGG
6 янв 2008 в 20:15
-=skyline=-, нда... Не завидую я тебе. Сам в такуюже передрягу попадал, и даже два раза. Тоже патч стоял, только в папке темы лайоут был. Так вот, всё короче из папки user удалилось (кроме стандартных файлов и папок). Включаю тел, а выбрать ничего не могу. Потом залил его обратно и всё нормально стало. А второй раз после общего сброса он удалился (патчей небыло) . Еле как востановил.
*
x-тpим
6 янв 2008 в 23:56
парни!такая проблема прошил свои к750 прошивкой р1дб001 поставил разные полезные патчи. через некоторое время тел.начал тупить(воспроизведение файла невозможно,камера фотографирует но сохр. тока черный фон и др.) далее перепрошил заново /без патчей/ но ошибки остались!что делать?
*
John W7OOi
7 янв 2008 в 00:12
x-тpим, а прошивал то как,мейн только заливал или полностью?
*
Daihi
7 янв 2008 в 02:56
Ребята, помогите! У меня w900 i. Вставляю симкарту 3G UTEL(украина) и тело сначала ловит сеть, а потом начинает зависать. Пробывал перепрошивать не помогает. Испытывал на 4х телах.Может кто знает прошивки по новее.У меня R5BC004 .На К600 работает.ПОМОГИТЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026