Contra79, собственно от сюда и качаю,там действительно много инфы,слушай я хотел узнать-там в прошивке где загружать: два пункта Main и FS-который из них качать или они оба нужны?
MaгW8OOi, да, качай оба, просто ucoz.ru не позволяет загружать файлы размером более 15 метров, Сане и пришлось разбить на 2. В Да винчи укажешь пути к main и fs, естественно уже распакованным.
GR!F4!K, нет, зума нет. Те фото, что я увеличивал и смотрел через старую прошивку, сейчас увеличить уже не могу. Даже пункт Изменить не активен. Вот так.
Звук в наушниках на новой, последней прошивке просто ужасный, баса совсем почти нет, даже в MegaBass и в эквалайзере на полную. Поставил драйвер на наушники от 810 вроде звук чуть лучше стал хотя басов, по сравнению со старой прошивкой всё равно не хватает. Фото значительно лучше, после старого драйвера 4.2
На новой прошивке заметил такую фегню:открываю проигрыватель,затем мой список,и не включая музыки,сразу жму на правую софт клавишу.В верхнем пункте будет затемнённый пункт "Свернуть".Жму Информация и выводится следующая инфа,дословно:Сворачивание медапроигрывателя без остановки воспроизведения.В слове медапроигрывателя пропщена буква "и".У кого также?Тело к750 шил через сеус.Складывается ощущение,что прошивку лепили наспех.
Хочу перепрошить z520, как я понимаю есть дата кабель и сервисный кабель. через первый можно только файлы закидывать, через второй шить можно.. так вот вопрос: чем они отличаются и можно ли из первого сделать второй?
kibastos, у меня тоже буквы (и) там нет, меня эта проша что-то вообще напрягает, такое ощущениё. что кроме камеры всё остальное стало хуже, уменя к700 в плеере лучше колбасит!!!
27 сен 2006 в 22:56