Всем прив. у меня такая проблема, прошил к750, была одна прошивка. прошил в другую: r1ca021, сделал финализацию. включаю тел. пишит Pleas wait...скройлер загрузки дойдёт почти до половины, а дальше не идёт загрузка. так на этом месте и стоит. чё делать? Прошивал Сетулом 1.06
плиз люди требуется помощь!!! у меня ш200. как известно на него патчи пока ставить нельзя. так вот есть прога GSlide v1.5 которая патчит прошивку на компе а потом полученный мэйн заливается в телефон, но вот проблема, после патчинга этой прогой се тул пишет что мэйм сида 49, а у меня сид 52 . может существует более новая версия проги??? или существует какой нибудь другой способ патчить DB2012 ??? прошу не оставлять данный пост без внимания так как этот вопрос сейчас очень актуалеен
Всем привет такая проблемка прошил свой сонарь w810i но русского языка в телефоне нету!!!!!Че делать народ выручайте может языковой пакет можно поставить если да то можно ссылочку на русский язык))
ВСЁ КРУТОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецто мои мучения с прошивкой тела ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО ЯЗЫК В ТЕЛЕФОНЕ АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ БЫЛ РУССКИЙ?????????????????????? КСТАТИ Я ПРОШИЛ ПОД W800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как смешно!!!если незнаешь лучше непиши! теперь понастоящему дайте совет что нужно сделать!спрашиваю у людей знающих!всех отсталых которым лишь бы написать прошу НЕПИСАТЬ!!!
15 июн 2008 в 01:26