SK!NS, на сайте BanditNN нашел, там много полезного, почитай. Только на твоем теле это драйвер не поставишь. Вот тут есть ссылка на его сайт: seclub.org/forum/nm.php?pid=200811
ПPOKOПЬEBCK, ну вообще я бы посоветовал тебе прошить в сервис-центре, если на гарантии, то вообще должны сделать, даже обязаны, бесплатно. Если нет, то хотя бы за плату... Если не подходит этот вариант, то внимательно прочти здесь, там всё понятно, и тоже будет официально. seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt . Есть ещё один вариант, но про него потом.
ПPOKOПЬEBCK, есть платная прошивка через прогу Да винчи, надо будет покупать лог, стоит 5". Все ответы найдешь на этом сайте: www.senews.ru , там про все прошивки и про всё, что касается SE, есть и ссылка для покупки лога. Есть ещё Setool, но для него нужен сервисный кабель.
Люди! Друг попросил прошить ему к750. Я в прошивке SE ничего не понимаю. Почитал всё это голова закипела. Объясните мне коротко можно прошить тел если на компе нет инета? Какими прогами? Прошьётся ли кабелем что в комплекте? Еще какими прогами забекапить тел? Помогите пожалуйста!
15 окт 2006 в 16:46