Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Всего сообщений: 7656
*
Xpыч
29 сен 2008 в 14:01
!dkfa, емеа 1 качай,тока свой сид:-)
*
БыЧёнok
2 окт 2008 в 10:34
привет! помогите пожалуйста настроить телефон для прошивки. У меня к750,раньше кабель вставлял и меня комп не находил,ща скачал узб кабель и он меня за модем принимает,флешку видит а данные в телефоне не видит.. чё делать?мне надо прошить его,что б джава заработала
*
idkfa
2 окт 2008 в 11:34
БыЧёнok, заряди аккум, выключай телефон зажми С на телефоне и вставляй кабель в комп он запросит дрова указывай эти upwap.ru/38174
*
Vichouskes
2 окт 2008 в 12:01
Люди, че то с финализацией я вообще не лажу... что там в архиве должно быть и как? а то я тел запускаю, а мне выдает ошибку конфигураций :-(
*
БыЧёнok
2 окт 2008 в 14:13
блин.. у мя телефон када кабель вставляю ток модем находит и всеё(( разобраться не могу...чёт я походу не то сделал((
*
БыЧёнok
2 окт 2008 в 16:01
подскажите че делать? вот я теперь включаю тел и у меня мой тел отображаеться в управление устройствами в контролёрах уюзби с восклицательным знаком..драйвера на уюзби почему то не устанавливаються..че делать?
*
БыЧёнok
2 окт 2008 в 16:41
че то настроил вроди...скажите пожалуйста,почему када я вставляю кабель то комп видит только флешку?информации о данных в телефоне почему то нет
*
zvonstruny
2 окт 2008 в 18:12
люди, у меня к750и сид36 r1n005-прошива.насколько я понял-это очень древняя прошивка,да?подскажите:-) чайнику: 1-можно ли шить 49сидом? 2-какая последняя прошива или предпоследняя? 3-какой прогой шить(сетул с 36сидом не работает) :-)
*
zvonstruny
2 окт 2008 в 18:24
EVGEN DOGG тем,что ты выложил выше можно мой тел.прошивать? я просто прошить пытался-не получилось почему то:-( установил дрова.скачал прогу XC+(как то так называется) там всё по инструкции: вставил в окошко мэйн.вставил фс.и на кастомизацию галочку поставил.запустил-все прошилось без ошибок.только тел. стал просто вкл. и горит белый экран.все функции доступны.только на экране ничего нет.и прошиву закачивал сид36.и мэйн и фс одинаковые.
*
zvonstruny
2 окт 2008 в 18:26
почему это могло быть?а в сц залили ту же,что и была.может мне не заливаются поновее прошивы?
*
zvonstruny
2 окт 2008 в 18:32
и еще,простите если не в тему немного:-) кто нибудь видел патчи для моеи прошивки r1n005? я нигде не нашел:-( что это за прошива блин такая редкая!сколько лазию здесь-нигде не видел чтоб у кого то такая была :demon:
*
lolik68
2 окт 2008 в 19:52
Привет всем:) люди кто чо слышал про прошу r4gc010?мне такую в сц влепили:(на нее есть патчи?сколько искал нигде нет вообще ничо:(помогите плиз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026