привет! помогите пожалуйста настроить телефон для прошивки. У меня к750,раньше кабель вставлял и меня комп не находил,ща скачал узб кабель и он меня за модем принимает,флешку видит а данные в телефоне не видит.. чё делать?мне надо прошить его,что б джава заработала
подскажите че делать? вот я теперь включаю тел и у меня мой тел отображаеться в управление устройствами в контролёрах уюзби с восклицательным знаком..драйвера на уюзби почему то не устанавливаються..че делать?
люди, у меня к750и сид36 r1n005-прошива.насколько я понял-это очень древняя прошивка,да?подскажите:-) чайнику: 1-можно ли шить 49сидом? 2-какая последняя прошива или предпоследняя? 3-какой прогой шить(сетул с 36сидом не работает)
EVGEN DOGG тем,что ты выложил выше можно мой тел.прошивать? я просто прошить пытался-не получилось почему то:-( установил дрова.скачал прогу XC+(как то так называется) там всё по инструкции: вставил в окошко мэйн.вставил фс.и на кастомизацию галочку поставил.запустил-все прошилось без ошибок.только тел. стал просто вкл. и горит белый экран.все функции доступны.только на экране ничего нет.и прошиву закачивал сид36.и мэйн и фс одинаковые.
и еще,простите если не в тему немного:-) кто нибудь видел патчи для моеи прошивки r1n005? я нигде не нашел:-( что это за прошива блин такая редкая!сколько лазию здесь-нигде не видел чтоб у кого то такая была
29 сен 2008 в 14:01