Спасибо за совет. У меня тел произведен в начале ноября 2005 года! Должен быть СИД36? Но почему комп не определяет выключеную трубу с зажатой кнопкой С, когда подключаю кабель. У меня в этом проблема, Фар поэтому не видет тел.
NeverOFF, у меня тоже примерно этот период выпуска. Ты драйвер прошивочный установил? У меня тоже вначале никак Давинчи тел не видел. Почему не знаю. Переустанавливал драйвер, менял вход для USB, вытаскивал батарейку, и.... потом всё само заработало, вот так. Кстати, если тел не определяется программой, то он включается и пишет зарядка. У тебя так?
Прошивочный драйвер можно поставить 2я способами, когда подкл.выключеный тел с зажатой С, винда найдет оборудование и ставить драйвер. Второй искусственный способ, просто правой кнопкой и установить. Я вторым способом поставил, но Фар не видет. Большое спасибо за помощь! При подкл кабеля вообще ничего не происходит. У меня комплектный юсб.
Единственный и последний вопрос: фар с плагином версии 1.1 поддерживает к600 с комплектным кабелем? Или я зря мучаюсь и трачу нервы на этот тел? Просто при подкл кабеля с зажатой кнопкой вообще ничего не происходит!
Pure Horror, вопрос конечно не по теме... Возьми обычную отвертку (потоньше и поуже) и попробуй ей открутить. Если не влазит по ширине можно подогнать напильником.
22 окт 2006 в 15:39