EWGEN DOGG, перепрошіл полностью(без финализации)- включается, но при старте пишет такое: Configuration error. Pleas contakt your network operator or service centre. Я сделал финализацыю- вообще не включается; Прошил MAIN- включается но опять: Configuration error. Pleas contakt your network operator or service centre. Што теперь делать?
s-n-s, еще раз повторю. Не включается потомучто реста нет у сетула на эту прошивку. Надо самому сделать и добавить в папку rest. Но чтоб сделать рест нужно уметь пользоваться консолью. Прога в папке сетула. Зовется ssw2rest.exe .
EWGEN DOGG, спасибо. Буду знать. Может тут помогут. Прошил тело свое. Проша слетела через неделю. До этого работал нормально, и вдруг как и в первый раз начал перезагружатся и виснуть. Что это с ним?
Mepзaвeц,в MISC files помещаю архив с финалкой; жму FLASH; зажимаю "с" вставляю кабель; отсоединяю кабель, вынимаювставляю аккум, вставляю кабель, жду гдето 7 минут, пока не написало READY, жму безопасное извлечение- пишет типа: щас нельзя, подождите. Я закрываю прогу, опять жму- уже пишет што можна отсоидинять. Вот так вот.
11 янв 2009 в 10:28