K!RAV, а как ты объяснишь наличие хотя бы функции track-id или поддержки видео в формате .wmv и проигрывания звука .wma ?это уже существенное различие между 4-м и 5-м коленом. А если про сам процесс прошивания,то различий нет
Народ помогите телефон z530i.Проблема такая был телофон подключен к компютеру через юсби выключил комп а тел.не отсоединил от компа.теперь тел.включаеца завибрирует появица значёк сони затем былый экран и отключаеца и так постоянно как тел.включаеш.подскажите плиз?есть шнур радной USB диска нет.инет толька с телофона.
Фен, прошей тел и все будет ок если не поможет залей если есть gdfs если нет то можно найти пустой на topse.ru в загрузках и обязательно после этого сделай unlock a лучше скачай сетоол и мануал(инструкцию к прошивке) есть все на этом форуме в разделе о прошивке если не помогло хотя врядли то тебе в сер центр и вообщето надо читать с начала с самой первой странице там все есть
Всем привет. Ребята,срочно нужна помощь в прошивке телефона. Телефон K750 с прошивкой W800, не сертифицирован(нет русской раскладки) Прошивали в мастерской 2 года назад и сейчас он уже начал глючить. Я сам хочу прошить, но не могу врубиться какой СИД.Программа X++ определяет как 36 brown, а setool2 - не то 49, не то 36 red. Знающие люди посмотрите логи , пожалуйста : :upwap.ru/328254 + upwap.ru/328255 Подскажите какой прогой лучше прошить и какая прошивка лучше всего подойдёт. Заранее благодарен за помощь.
16 фев 2009 в 19:00