Спасибо,стрелочки сработали, есть вопросы, подскажите кто знает-у меня паршивка R4DB005, есть лучше, или этой же шить? И еще, раньше у нас на прошку в Питер отправляли в официальный сервис SE, а сейчас к нашим доморощеным Кулибиным, не рискованно?
Народ, собрался шить тело (к750i R1N035 куплен в дек 2005) т.к. заметил, что по сравнению с новыми телами он тормозит, но в принципе не глючный (не считая рестартов на яве и висяков на зубе). Посоветуйте какой версией шить? Шить буду в сервис-центре.
Люди, помогите! У меня был Sony Ericsson k750i с прошивкой R1AA008, для работы с его файловой системой (замена иконок, установка патчей и т.д. и т.п.) я использовал Far Manager и Плагин к нему. Всё работало отлично!!! в папку FS: или FLASH: а там ПУСТО!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Может у этого телефона другой CID, не CID36? Помогите, очень хочется изменить свой телефон!!!
А теперь у меня Sony Ericsson k750i с прошивкой R1CA021 и при работе с Far Manager возникла проблема: при попытке зайти в папки FS: или FLASH: появляется ошибка "Script fs_mode execution error: Error code: 0" нажимаю "close" захожу в паку FS или FLASH а там ПУСТО!!! в папку FS: или FLASH: а там ПУСТО!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Может у этого телефона другой CID, не CID36? Помогите, очень хочется изменить свой телефон!!!
Ди Пpиятный, для начала скорость поставь поменьше,заодно проверь что в меню выбран именно твой телефон!!!А насчет CID , проверь через флэшер Давинчи (хотя я сомневаюсь что в этом дело , если у тебя был сид36 , то у тебя проша с сид49 не легла бы.)
Choice, блин ЧИТАЙ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ , он написал что пользовался ФАРОМ и все работало!!!А это значит что У НЕГО CID36!!!!!D-moon, самая нормальная (на мой взгляд) прошивка на К750 - это R1CA021.
8 янв 2007 в 20:40