vasya16, для FN кнопок нужна программа - Easy Display Manager /// На днище должно быть указано. /// Вот нафига менять ос, если не знаешь что за железо стоит? Дрова нужно заранее качать.
Значится так, Acer 5732ZG, Win 7, x64, ATI Radeon HD 4570 на 512. Проблема - не могу установить SpaceEngine, при установке выдаёт следующую ошибку: You have old OpenGL version (2.1.8787). Update your graphics card driver or install compatible hardware. Я есессно сразу кинулся обновлять дрова, качнул Catalyst 12.1 (Из предложенных выбрал "Быстрый" способ), так понимаю, дрова поставились автоматом поверх старых(ну должны были), результат: всё та же ошибка. Тогда я удалил через диспетчер устройств...эээ, драйвера?! и установил через тот же Catalyst по новой Та же ошибка всё равно. При попытке обновить дрова через диспетчер система выдаёт, что обновление не требуется, это последняя версия, бла-бла-бла. Короче я в этом деле профан, что я делаю не так? Хелп кто чем может
Fikys, DirectX попробовал обновить через офсайт микрософта) установочная программка для скачки оного выдала мне, что более новая версия уже установлена... также попробовал поставить все обновления на винду, что висели так сказать в ожидании - обновление прошло успешно, но искомый результат не найден: та же ошибка опенГЛ, я конечно попробую обновить директХ, просто скачав откуда-то ещё, но дело, имхо, не в нём... хотя мож моя видюха не поддерживает последнюю версию
16 фев 2012 в 12:21