siera, wi-fi между ноутбуком и телефоном/КПК действует в основном как точка доступа. Чтобы перекинуть данные с телефона/на телефон просто подсоедини кабель и установи дрова, либо используй картридер.
всем привет!найдите пожалусто видео драйвер(чтобы играли игры)для виндовс 7,ноут нр. AMD Radeon HD 7600M Series-очень прошу прямую дать ссылку на этот драйвер.
я установил драйвер на диск с,но в диспечере задач всёравно стоит,где название этого драйвера восклицательный знак,как его убрать?а игра при этом играет,прикинь!
орловчанен, "я установил драйвер на диск с" - драйвер ставится в систему, а не просто "на диск". "в диспечере задач всёравно стоит,где название этого драйвера восклицательный знак" - в каком диспетчере задач? Может диспетчере устройств? И где там названия драйверов?
ржунимагу я под сталом , установочник по умолчанию распаковывается в корень системного диска, далее запускается catalist instal manager и устанавливается драйвер, после установки драйвера папку AMD с корня с можно удалить, повеселил от души. скрин выложи где у тебя знак ато хз.
21 апр 2013 в 06:27