если есть любой другой заменитель драйвера втдео nvidia под XP или может есть драйвера с другой модели ноута которые пойдут туда.. я даже кс 1.6 не могу там запустить без видео драйверов уж очень душа прилепилась к XP, я 4 года на компе проработал на ней. даже не знаю что делать буду если не найду ничего.
StinkinMasta, с точки зрения банальной эрудиции, если драйверов нет на офсайте Nvidia, то их НЕТ! Что-что... Адаптироваться и привыкать будешь, как все люди с незакостеневшими мозгами. Тем более, что семёрка - мировая система. И игры на ней идут практически все старые. И режим совместимости никто не отменял. И виртуалку тоже.
вот теперь не знаю что делать.. на компе я играл в одну игру, более 8 лет уже понравившаяся игра! на сервере больше двух лет бегаю она идет на XP и ранних ОС вот в 7 сильные тормоза потому что не могу выбрать нужный рендерер в функциях как делал это на XP.. на XP я ничего не могу найти.. а есть какие нибудь эмуляторы старых карточек?? или ЛЮБОЙ другой драйвер чтобы хоть OpenGL был на XP..знал бы чесно не брал такие навороты.. помогите
27 окт 2013 в 04:50