Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! | SEclub.org
Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!
Все новые
Всего сообщений: 1688
*
Trash
27 окт 2013 в 04:50
StinkinMasta, семёрку ставь! - точно тебе говорю - через пару нидель юзания скажешь себе,что был глупцом,сидя на хрюше!
*
StinkinMasta
27 окт 2013 в 14:29
Trash, у меня две ОС! P.s чтоб я без твоего совета то делал бы...
*
*
Морзик
27 окт 2013 в 22:15
Trash, чем поможет? Если для 7.х.х nvidia не делала дров под xp.
*
StinkinMasta
28 окт 2013 в 19:12
ох нифига она весит...
*
StinkinMasta
28 окт 2013 в 19:16
если есть любой другой заменитель драйвера втдео nvidia под XP или может есть драйвера с другой модели ноута которые пойдут туда.. я даже кс 1.6 не могу там запустить без видео драйверов уж очень душа прилепилась к XP, я 4 года на компе проработал на ней. даже не знаю что делать буду если не найду ничего.
28 окт 2013 в 19:17 / StinkinMasta (1)
*
Fikys
28 окт 2013 в 19:45
StinkinMasta, с точки зрения банальной эрудиции, если драйверов нет на офсайте Nvidia, то их НЕТ!
Что-что... Адаптироваться и привыкать будешь, как все люди с незакостеневшими мозгами. Тем более, что семёрка - мировая система. И игры на ней идут практически все старые. И режим совместимости никто не отменял. И виртуалку тоже.
*
StinkinMasta
28 окт 2013 в 20:03
может выйдут позже.. потому что 700 новая серия ноутов
*
Fikys
28 окт 2013 в 20:07
StinkinMasta, ага, выйдут... Через полгода заканчивается поддержка ХР Майкрософтом...
*
StinkinMasta
28 окт 2013 в 20:21
и хоть это отдельная тема но мне не нравится звук в win7 потому что в отличии от нее даже xp держит аппаратную поддержку EAX! в 7 этого нет
*
Snaider
28 окт 2013 в 21:22
StinkinMasta: может выйдут позже.. потому что 700 новая серия ноутов… Подробнее
под ХР ничего невыйдет, под более старые карточки уже дрова невыходят а ты на 700 серию надеешся, кстати я бы сказал последняя а не новая.
*
StinkinMasta
2 ноя 2013 в 19:42
вот теперь не знаю что делать.. на компе я играл в одну игру, более 8 лет уже понравившаяся игра! на сервере больше двух лет бегаю она идет на XP и ранних ОС вот в 7 сильные тормоза потому что не могу выбрать нужный рендерер в функциях как делал это на XP.. на XP я ничего не могу найти.. а есть какие нибудь эмуляторы старых карточек?? или ЛЮБОЙ другой драйвер чтобы хоть OpenGL был на XP..знал бы чесно не брал такие навороты.. помогите
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024