Привет! Подскажите отличаются ли дрова на видео в буках от обычных, а то я на свой Samsung R70 (8600 M GS vs Vista) какие только не ставил ни одни не идут. И где их вообще можно скачать?
Нужны дрова для bluetooth на ноутбук Asus m50sr OS-Vista. Если б сам разбирался то давно бы нашел,а поскольку купил ноутбук только недавно то собственно пока я-НУБ в этом вопросе. Прошу помочь!
viperx, диск с дровами есть,но система его видимо не видет. Пишет: поиск и установка драйвера(вставте диск или нажмите кнопку далее)/после этого осуществляет поиск и...и ничего(!!!) А в магазин пожалуй я загляну,спасибо.
Народ памагите у мну Ibm ThinkPAd так от я переустанвил винду и у мну небыло драйверов на екран и видео карту я обнавил через инет! Терь снова переустановил и через инет нехочет=( Че делать или как оприделить какие дрова нада?
viperx, ОС стояла сразу Home Premium. Дрова уже пару раз через вылезающее окно установки с диска ставил,а ему пох...на все это окно сразу появляется после включения "зуба/вафли". Как эту неисправность убить?
Pronlex@, попробой, на диске авсоран должен быть, ну корочи запусти диск, там в меню гдето должна быть установка, через неё попробуй поставить, или поищи по папкам, папку driver и в ней ищи на вафляй , в папки с дровами для своей оси, есле найдёш еоверняка будет ругатся, то что не тестировалась ,подтверждай что хочиш установку
5 июл 2008 в 21:10