Нельзя в них выиграть. История из жизни Чувак из Ростова, мой знакомый Лёха открыл свой игровой клуб, вызвал мастера (кто он там, программист или хз, как это называется), чтобы тот настроил аппараты на максимальный выигрыш в 16 тысяч, вроде. Вот. Как-то теплым летним вечерком сам этот Лёша играл в свои же автоматы, ну просто от скуки... И выиграл миллион Сразу же этому мастеру позвонил, наорал, тот на следующее утро приехал, ещё словестных люлей получил, и всё исправил. Лёха был просто в ярости. Говорит, мол, а если бы не я этот миллион выиграл.... Пришлось бы выплачивать Повезло на этот раз. Ну сейчас, конечно, этот клуб закрыт.
ФлиHH, ну эт у вас. У нас стоят настоящие игровые автоматы, с привычными кнопочками Maxbet Тока чтоб попасть туда надо нажать на кнопочку, типа домофон, в не прозрачное стекло на тебя посмотрят и тогда открывают. А у входа написано - помещение Сдается в Аренду
wOOn, интернет-клуб- есть интернет-клуб!И они ничего предьявить не могут!Конечно, были случаи, но это на камеру снимали:)А так- они просто дают инет, а что там уже делают на компе- они за это не отвечают:)Вот сам посуди- приду я в клуб, зайду в инет, и начну играть в автоматы в инет)))Че мне смогут предьявить?:)
6 янв 2010 в 22:09