Charon Charon - финская англоязычная готик-метал-группа. Создана в 1992 году Антти Карихталой, Теему Хаутамаки, Паси Сипилой и Яссе Хастом. Музыканты начинали со стиля "дэт-метал", но в настоящее время перешли к совмещению хэви- и готик-метала в своей музыке. дискография-1998 - Sorrowburn 2000 - Tearstained 2001 - Downhearted 2003 - The Dying Daylights 2005 - Songs For The Sinners 2005 - Ride On Tears (сингл)
Поддержу автора темы! Группа очень неплохая, мелодичная и если был такой переход( знаком с ней не так давно и не так много слышал), то в этом ничего такого! Это скорее к лучшему, чем к худшему! По крайней мере я так могу сказать по той же Sentenced, которую периодически сравнивают именно с Charon.
Macbeth81, жаль,что мало кто знает о ней!!! в своём круге общения я это дело быстро иправил!!! ни одного плохого слова я ещё не услышал! всё отзывы хорошие!
Поддержу всех, кто говорил о группе хорошее! Charon, та же упоминавшаяся Sentenced... Вообще за Финляндию могу сказать только хорошее и оттуда я практически не слышал групп, которые бы вызывали какие то отрицательные эмоции! Так что кто не слышал-советую послушать и думаю вы не будете разочарованы!
ts 21 апр 2008 в 02:53
Charon - финская англоязычная готик-метал-группа. Создана в 1992 году Антти Карихталой, Теему Хаутамаки, Паси Сипилой и Яссе Хастом. Музыканты начинали со стиля "дэт-метал", но в настоящее время перешли к совмещению хэви- и готик-метала в своей музыке.
дискография-1998 - Sorrowburn 2000 - Tearstained 2001 - Downhearted 2003 - The Dying Daylights 2005 - Songs For The Sinners 2005 - Ride On Tears (сингл)