На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Певуния
15 июл 2008 в 07:50
M.Fenix, ХМ. . . . Буду замуж за вас каждый день выходить,До и после еды или вместо! Я сама буду миловать или казнить! Вот такая я буду невеста! ;-) ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:Люби меня люби!Жарким огнем,ночью и днем,Сердце сжигая!. . . .
*
Ghost
15 июл 2008 в 08:14
Пeвyния, последний раз предупреждаю. :oftop:
*
~Foxx~
15 июл 2008 в 09:02
Ghost Адм in (ON)--суровый дяденька))
*
Ghost
15 июл 2008 в 09:12
~Foxx~, владеет умением разбираться в людях, однако не на все 100. Может дать диагноз- суровый, не видя при этом, что это вынужденно. Но талант несомненен, из него будет толк. :-)
*
Prosto Tak
15 июл 2008 в 11:29
Ghost, так так..:hm: положительный человек... трезво рассуждает и смотрит на вещи объективно...Не многословеный,.
нелюбящий банить гг)))
*
Певуния
15 июл 2008 в 11:51
Ghost, злой и вредный,но очень хороший мальчик! :) Любим друг друга тайно! Всегда удается его разозлить,но прощения вымаливать приходится очень долго! ;-)
*
KreнDelЬ
18 июл 2008 в 09:13
Ghost, всегда сыт. (Всему виной пивные калории.) Неравнодушен к полосатым альбиносам. Владеет маниакальными смайлами :oftop: и :ban: , но в силу природной лени редко открывает клетку с этими зверюгами. :zverjok: Статусный экземпляр. Лениво наблюдает, кто осмелится на него рыкнуть. 100% после обнаружения рычащего, зевнет, чихнет и прищурится. Диагноз ставить бесполезно. Прописывать курс лечения бессмысленно... Пусть и дальше щурится...
*
Сириус
18 июл 2008 в 17:10
KreнDelЬ, считается в узких кругах медперсонала самым злобным и подлым пациентом, потому что, его хоть наручниками к кровати пристегни, а он все равно умудряется своровать весь спирт и выпить его, а люлей получает соответственно медперсонал! Считает, что алкоголь в любых его видах помогает ему связываться через космос с его духовным наставником (просто уже всех задолбал и ему разрешают иногда звонить дедушке Изе в Израиль)! Томограмма головного мозга показала... точнее не показала мозга ввиду его отсутствия! Прописываю 300 кг рыбы для мозгоф (а вдруг..), 20 кг антипохмелина, 3 кг аспирина, 1 кг пургена 3 раза в день, чтоб спирт целее был!
*
leha862
18 июл 2008 в 18:34
а про меня что скажете? :)
*
KreнDelЬ
18 июл 2008 в 20:18
leha862, на почве сайтостроения, кабаллистики и чтения ОN-лайн попутал реал и портал. Все девушки у него Аськи, а гаммагонщики его братья. Всегда :vilka_nozh: питается на сайте, и до сих пор жив! :glaza: Любит заглядывать людям в лицо, и рассказывать о черном карлике, голубом протуберанце и в самый неожиданный момент давить на глаз, пытаясь спасти галактику... Диагноз: ламер - гамер - геймер - спамер - кибербаннер. Предписывается увеличить время пребывания в вирте до 24 часов в сутки, чтобы сохранить людям здоровье. Желательно, чтобы сеанс жизни проходил в солярии, закрытом большим амбарным замком и опечатанном шестигранником, на углах которого цифры 8, 6, 2, 3-ка, 7-ка, туз...
*
Сириус
18 июл 2008 в 20:54
KreнDelЬ, Вчера этому пациенту сделали единственную в мире операцию по пересадке губки вместо моска :gy:, теперь целыми днями бегает по больнице и всё впитывает (опять впитал в себя весь спирт, сцуко..))))! Утверждает, что нашел себе нового сенсея.. толи гамер, толи ламер, толи киберпанк... который любезно скачал для него в интернете новый патч для его новой губки! теперь объем памяти составляет 300кб (!)... а толку?.. прописываю увеличить дозу пургена с 1 до 18 кг; примотать к левой руке мухобойку, а к правой лупу.. ну или, если нету лупы, то за... за ногу примотать гантелю!
*
leha862
20 июл 2008 в 04:39
жесть :-D НО правда,спасибо,только не кабаллистика,чёрной магией редко увлекаюсь
20 июл 2008 в 04:41 / leha862 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025