mia-mai, девочка-припевочка, обычная среднестатистическая девушка со стандартным набором комплексов, не выделяется из толпы... Поэтому полезла в интернет, чтобы самой себе доказать, что это не так... Не лечить, само пройдЁт.
чeл.PEШ.вoпp, в обычной жизн тоже не обладает какими то заурядными качествами и яркой внешностью, пытается это компенсировать вещами которые в общенародном смысле считаются самыми крутыми,привлекая внимание других золотыми зубами,крутыми телефонами.наблюдается потенциальная жадность,ему мало одной дырки,одного косяка,желательно чтоб всего было в два раза больше.лечить,выписать таблетки от жадности,да побольше,да побольше и провести психологическую беседу,что главное в человеке это не материальные ценности
чeл.PEШ.вoпp, ни капельки полное беспристрастное отношени и непредвзятый диагноз после консультации с вашей анкетой я забыла еще подписать про собственного оператора
SpiritWalker, скрытнийший человек, считает своим кумиром Сальваторе Дали, являет собой некое душевно-гуляющиее существо вся сущность которого заключается в невозбранном отношении к миру и роду человеческому. Несомненно главным своим достоинством пациент считает абстрактно-мыслитильный инстинкт, который заключается ввиде преобразвания умственных образов в образы осязаемо-наглядные. Сей наиудивительнеший представитель человеческого рода возбудил сильнейший интерес у наших ученых, но к величайшему сожелению после четвертой трипанации пациент ослеп и его пришлось усыпить с дальнейшей кримацией и устранением всех ненадежнных свидетелей...
Clown), проходите молодой человек,присаживайтесь.на что жалуетесь?)) первичный осмотр показал,что вы слишком безотказны,у вас не хватает силы воли сказать людям твердое и четкое нет.слабо вырожена позиция Я, лечить,повышение самооценки с помощью психологических бесед и проигрывания жизненных ситуации в которых вы всегда говорите да,их совместный анализ и провоцирование проявления эгоцентризма, и и кстати.пока не начали лечение,вы не могли бы мне одолжить безвозмездно пару тысяч баксов? ))
12 мая 2010 в 07:20