На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
mia-mai
29 дек 2010 в 11:26
ИгPoMaHчИk,выдает себя за доктора, в постановке больному диагноза сильно сомневается,типа вроде будет жить,а вроде нет :hz: Вроде умный,а вроде дурак. Вывод,однозначно шарлат. Лечить,конфискацией лицензии на врачебную деятельность ))
*
Гoнфep
30 дек 2010 в 09:22
mia-mai, верит в мистические существа!до свадьбы играла в куклы!
*
Орешек
30 дек 2010 в 19:51
Гoнфep, не знает что мистические существа есть на самом деле
*
Гoнфep
1 янв 2011 в 08:52
Opeшek, он так же как и миамай верит в фею:gg:
*
Foxx©
2 янв 2011 в 00:54
Гoнфep, его фамилия Чехов, он верит, что Краткость - сестра Таланта.
*
Большой Ух
2 янв 2011 в 01:25
Всем сюда:strela: "Тот, кто надо мной" , но только сразу после стационара жЁлтой больнички.
*
Foxx©
2 янв 2011 в 01:32
чeл.PEШ.вoпp, болеет похмельным синдромом, и еще такой же чокнутый, раз пишет в такую рань в новогодние праздники.
*
mia-mai
2 янв 2011 в 04:52
Foxx©,ладно,диагноз есть,но как его лечить?одни шарлатаны кругом :smeh: Вы все правила игры прочитайте,он не зря туда послал ))) / буду тут у вас врачем консультантом :sestra: лицензии на врачебную деятельность выдавать
*
3лOбняШka
4 янв 2011 в 08:32
mia-mai, индивид постоянн ставит всем диагнозы и еще пытается их объяснить случай конешно интересный но абстенентный период слишком затянут можно прекратить исследования и назначить уже точный диагноз...не побоюсь этого слова мания величия с осложнениями ортотоксичности и нефровестиционарной интоксикации левогополушария с осложнениями на правое где псевдомембранозный энтероколит...наблюдаются симптому шизофрени и отказ лобных долей следовательно нет никаких чувств...лечение.. лоботамия или миллион лет в психушке. Ваш доктор айболит.под редакцией шамполиона
*
MrKratos
4 янв 2011 в 16:12
3лOбняШka, синдром поиска глубокого смысла trollface
*
mia-mai
7 янв 2011 в 04:19
Mr. Kratos,а как лечить ? А я почитала,смотрю...точно диагноз "доктор" :smeh: Столько словов умных и подчерк на рецептах не разберешь. Однозначно не шарлатан,лечение: берем ее работать в нашу клинику :da:
*
Antony mak
7 янв 2011 в 17:39
3лOбняШka, пиши меньше. Голова болит от таких постов :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025