На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 08:47
Джo Topнтoн, клевета... А точнее параноя. Не имею такой привычки - стучать, ты должен был это заметить за время нашего знакомства... А твоя излишняя подозрительность - следствие отсутствия настоящих дружеских отношений в твоЁм закомплексованном мирке... Но это не беда, это мы поправим:doktor:
*
Джo Topнтoн
10 мар 2011 в 10:20
чeл.PEШ.вoпp, позно дружище Димедрище... поздно... повравить ты ДРУГ Диман можешь ли с лисе наше шерстку, а что-то серьезное-это врядли... ты же врачь самоучка... самозванец...епте... лицензии у тебя нет... думаю еще пару деньков и кантору твою ДРУГ Диман прикроют...
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:23
Джo Topнтoн, а кто тебе дал спирт? Я тебя перестаю понимать в лингвистическом аспекте нашего разговора... Может быть перенесЁм сеанс?
*
Джo Topнтoн
10 мар 2011 в 10:25
чeл.PEШ.вoпp, ну вот видишь... как о лицензии то заговорили так сразу на попятную... небоись Дружище, за тобой уже психоОБЭП едит... скоро закуют тебя в наручники и все... закуют так закуют... тебя ДРУГ Диман...
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:25
Джo Topнтoн, ты, кстати, вроде бы признал, что лечение тебе требуется, это уже хорошо... Мы вышли из глубокой рецессии всего то за пять-семь сеансов:ura2:
*
П@тp!k:Mapлo
10 мар 2011 в 10:28
чeл.PEШ.вoпр... а нука ДРУГ Диман укажи сие мои слова с помошью которых я дал тебе понять ч то мой разум и духовное состояние нуждается в лечении?...
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:28
Джo Topнтoн, видишь ли, дорогуша... Я не психиатор, не психотерапевт и даже не психолог... Я психохирург, а на эту деятельность не требуется дополнительных разрешений, как ты выразился "лицензий":wutnik:... Поэтому посиди прикованный к батарее, а дядя Дима пока за сигаретами сходит.
10 мар 2011 в 10:32 / Большой Ух (2)
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:34
П@тp!k:Mapлo, да пожалуйста " позно дружище Димедрище... поздно... повравить ты ДРУГ Диман можешь ли с лисе наше шерстку, а что-то серьезное-это врядли... ты же врачь самоучка... самозванец...епте..." - из этого следует, что необходимость в лечении имеется, но мои силы ты недооцениваешь))). И зря)))
*
10 мар 2011 в 10:35
чeл.PEШ.вoпp, д анет уж... видишь как получается, Дядя Дима... до того момента как я осмыслил и понял всю величественность моего сверхразумного мозга, ну или его участка, ты был просто юзером, которого каждодневно на пару с нашей лисичкой душил черный прапор, а вот теперь когда у тебя появилась возможность вырваться из под этого гнета давищяго на тебя прапора ты за счет меня решил привлечь к себе больше внимания... чесно тебе скажу, друг Диман, ты пока самый впечатлительный юзер из всех с кем мне тут доводилось общаться... ты даже ради равенства выпросил для себя статус... конечно ты ДРУГ Диман молодец, ну зачем же мне такие почести...
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:38
П@тp!k:Mapлo, ан, нет... Разум заснул:mdja:... Я ошибался:plaksa2:... Санитараторы! На лоботомию его!
*
10 мар 2011 в 10:39
чeл.PEШ.вoпp, да хрен те в подмышку... и все же ты более болен чем я... понимаешь, ДРУГ Диман... твоя впечатлительность негативно сказывается на твоем гибком характере... а санитары щас прибегут... ты пока покури и досчитай до десяти...
*
Большой Ух
10 мар 2011 в 10:50
П@тp!k:Mapлo, какая впечатлительность, уважаемый? Доказательства? Статус? Ну, это же смешно... Просто этим статусом тебе понятно, что ты, тролль, не уйдЁшь без плюшки:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025