П@тp!k:Mapлo, у меня назрел вопрос к вечернему сеансу... В одной из твоих анкет, в графе "о себе ", помимо кровельщика и тролля всея Руси, есть упоминание о том, что ты юрист... Естественно, не доверяя писанине в анкетах, так уж повелось, поинтересуюсь, это достоверная информация? Тут вот в чЁм дело, я как бы не заморачиваюсь на ошибках в правописании, ведь я ж не патологоанатом, тот привык досконально отрабатывать любые ошибки, особенно тотальные. Но тут моЁ женское начало, в лице ненавистной тебе Лены, взяло верх... Меня переполняет любопытство:aaa:, если ты действительно юрист, то как бы удостоиться чести и взглянуть на те весЁлые документы, которые ты составляешь?
П@тp!k:Mapлo, да, мне срать, ведь на самом деле, ты считаешь, что являешься наместником высшего разума на земле... Вот то, что меня по настоящему волнует!
П@тp!k:Mapлo, нет, это для усиления внимания, а не обида, я тебя дрессирую... // Не мне судить о высшем разуме, да и сказано это было с большой долей иронии, если ты не заметил.
чeл.PEШ.вoпp, да завидуешь ты ДРУГ Диман... признай эту режущую глаза и слух и горькую для твоего разума обидную для твоей личности в целом правду... а иначе ты бы сос татусом то не заморачивался...
10 мар 2011 в 15:11