На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
П@тp!kM@pлo
1 апр 2011 в 18:35
Moлeнka, а вы Елена личность столь и интересная столь и подозрительная...
*
Molenka
2 апр 2011 в 00:34
П@тp!kM@pлo, чем же я заинтересовала? :dum: Вы меня в чём-то подозреваете, доктор? :sekret:
*
П@тp!kMapлo
7 апр 2011 в 22:48
Moлeнka, ну не доктор я, но все же какая то отличительная от всех черта у вас имеится...
*
Molenka
7 апр 2011 в 23:26
П@тp!kMapлo, взялись вести приём - значит, доктор :da: У всех есть какая-то отличительная черта..
*
П@тp!kMapлo
7 апр 2011 в 23:52
Moлeнka, отличительная черта, в плане какой человеческой плоскости рассматриваемая-физика или характер?...
*
Molenka
8 апр 2011 в 08:10
П@тp!kMapлo, если я правильно поняла вопрос.. То характер :dum:
*
Большой Ух
8 апр 2011 в 08:17
Moлeнka, он имел ввиду - физика или химия? Может иняз? В чЁм лучше разбираешься? Чуваку домашки дохрена задают:vbanke:
*
П@тp!kMopлo
8 апр 2011 в 21:00
чeл.PEШ.вoпp, ну как все же некультурно вы себя видете... и откравеность вашей глупости ослепляет и вас и окружающих, я не сравнивал тело и душу, я лишь сравнивал тело без души и тело еще живущее благодаря душе, но ты как всегда в своем наивнотупом репертуаре... а что еще то от тебя ожидать... только это...
*
Большой Ух
8 апр 2011 в 21:05
П@тp!kMopлo, ура, наконец-то я наивнотуп на твоЁм фоне :ispugalsja:, я уж было начал осознавать себя гением:poklon:, благо ты попридержал коней:poklon:... Реально благодарю от всей своей увядающей души:pozhali:
*
Molenka
9 апр 2011 в 00:07
Oh my God.. :dum: Тебя вылечат, чeл.PEШ.вoпp :da: И тебя вылечат, П@тp!kMopлo.. :mama:
*
Igroid
9 апр 2011 в 00:46
П@тp!kMopлo, доктар! У миня с нихнидав пор лемыпраб с праваписанием. Я ф шебенстве! Шо мне делать доктар?
*
Большой Ух
9 апр 2011 в 06:06
П@тp!kMopлo, я понял:rzhu:, ты действуешь от обратного, это нормально, у людей тоже так принято. Ты настаиваешь на Лене, ибо боишься, что я действительно могу оказацца Леной! Ладно, разгружу твой и без того загруженный талантами и разнообразным креативом мозг. Этот аккаунт используется двумя людьми, всЁ элементарное густо:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025