На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
slo-mo
9 мая 2008 в 00:26
~Foxx~, может еще мой характер по анкете оценишь и тут грамотно раскидаешь?
*
~Foxx~
9 мая 2008 в 01:28
slo-mo,...хм-м-м :gy: по натуре своей лентяй(если развяжется шнурок предпочитает наступить и поцеловать асфальт,т.к.нагнуться и завязать в пад...о).в мировоззрении своем прост и непривередлив (на всё воля х...я).с окружающими контактирует адекватно(т.к. на эмоциональный фон указывает всё тот же х...).по профессии бывший законодатель(нацарапал постулаты на стене подъезда соседского дома,впоследствии легшие в основу конституции РФ). P.S. Числится спокойным,и за примерное поведение будет выпущен :)
*
slo-mo
9 мая 2008 в 01:40
~Foxx~, :rzhu: в чем то ты внатуре прав.молодчик.можешь еще?
*
Большой Ух
9 мая 2008 в 01:48
~Foxx~, свихнувшийся главврач городской психиатрической лечебницы г.Тамбова из 11 палаты:sarkastik:
*
slo-mo
9 мая 2008 в 01:50
чeл.PEШ.вoпp, может внатуре психолг.просто с юмором
*
Большой Ух
9 мая 2008 в 01:53
slo-mo, так я ж не против:pardon:...просто следую правилам этой игры)))...вроде бы тоже с юмором,разве нет?:vopros:
*
kontrist33
9 мая 2008 в 10:29
чeл.PEШ.вoпp, простой американский таксист которых миллионы по всей россии, имеются следы воздействия на личность радиации от микроволновой печки и компа . Склонность к возвеличию себя , а тагже остаточные следы расизма ,оффтопизма и неуважения к ближним своим . Рекомендуется пивотерапия и травоприкладывание :pivo: :kanabis:
*
~Foxx~
9 мая 2008 в 18:45
Ну вот мы и добрались до... :) чел.РЕШ.вопр(перед ознакомлением читать анкету). Место задержания:Нью-Йорк(сбежавший эммигрант,предположительно в тяжелые 90-е). Опознан нами по золотым зубам,которые в детстве стащил с полки у дядюшки Ашота(который в тот момент кушал арбуз на мансарде) и дорогому мобильнику(тоже приобретенному у тетушки Сарры,пока она вязала ему носки). Задержан полицией Нью-Йорка и направлен для обследования к нам,т.к. насмотревшись вестернов и гангстерских фильмов стал палить с 2-х кольтов по посетителям в обувном магазине. Предположительное помешательство могло случится по причине опробования одновременно двух сигарет вставленных в обе ноздри(химический состав сигарет выясняется в лаборатории,предположительный состав:прима(махорка),полынья,"степной ковыль" и травянистое растение,предположительно с Кубы либо Колумбии). ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛЕНИЯ! Ни в коем случае не читать на дежурстве Playboy,Maxim и т.д. т.к. пациент "долбит в две дырки" :)
*
kontrist33
9 мая 2008 в 18:49
~Foxx~, ну ваще, вот это тирада ... :rzhu: 5 баллов :biggrin:
*
~Foxx~
9 мая 2008 в 22:45
Контрист, :pasiba: мне кажется люди боятся сюда зайти и оказаться в роли "пациента",а это ведь так весело :podmig:
*
=oRc=
9 мая 2008 в 23:08
Кстати ребяты, заходите B seclub.org/foto/index.php?nid=430412&aid=13184 и оставьте свой отзыв лучшей работе
*
Sikorskiy
9 мая 2008 в 23:48
=ORC=,перенес несколько травм головы,как начинающий трейсер. Паркур не прошел бесследно. Страдает очень редким случаем маниакально депрессивного психоза. Слушает рок и реп,и одевается соответственно. С первого взгляда не понятно репер,или рокер. Зато не побьют в другом районе. На лицо фобия:боязнь толпы. Считает себя настоящим "Серегой" "этот белорусский колхозник ворует мои песни!" заявил он на одном из приемов. Также по большому секрету сообщил,что тени под глазами,и черные волосы и ногти,которые наивные людишки считают за макияж типичного ГОТИЧЕСКОГО рокера,на самом деле является защитой от атомных лучей,которыми зловредные соседи решили пронзить его голову... Также имеется мания величия. Нелепые каракули,что он выводит на стене левой ногой стоя вниз головой называет не иначе как граффити,а себя величает великим райтером...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024