На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Rider 318
21 мая 2008 в 05:58
Ребята вопрос психолога: Почему танк стреляет?
*
kontrist33
21 мая 2008 в 07:04
Rider 318, спроси ,там может знают Общение или сдесь прочти seclub.org/forum/goto/3658929/
21 мая 2008 в 07:12 / kontrist33 (1)
*
kontrist33
21 мая 2008 в 07:26
Rider 318, человека мучает угрызение совести за то , что он по всей видимости и сам не помнит уже. Скрывает свой возраст в силу определённых обстоятельств , считает себя экстропсихологом поэтому задал в теме свой главный вопрос ,но сомневаюсь что получит на него ответ т.к. получил серобурмалиновый в крапинку диплом по накладыванию рук не к тому месту , с отличием, в отличие от нас. Требуется экстренная реинкарнация и перезапуск системы.
21 мая 2008 в 07:27 / kontrist33 (1)
*
~Foxx~
21 мая 2008 в 12:59
Rider 318,ответ:потому что танк ,а теперь ответный вопрос почему птица летает ?
*
Mиppa Mypp
21 мая 2008 в 15:00
ууу... Да вы тут все того...
*
kontrist33
21 мая 2008 в 15:22
Mиppa Mypp, девочка -конфеточка вся такая воздушная ,беленькая и пушистая ... по крайней мере какой она себе хочет казатся . Умесно было бы ответить на её вопрос: че-е-е-го то-о-о-го ?! :zloj: У девушки хроническое одиночество выражаемое в психомоторной депрессии. Склонность к неуступанию места в общественном транспорте, язвению старшим и лёгком лунатизме . По натуре является доброй легко находящей новые контакты :roza2: :cvetok2: . Будет произведено лечение по месту нахождения сайта .
*
~Foxx~
21 мая 2008 в 18:48
Мирра Мурр,ну Вы ж умная девочка,а первый пост не прочитали,поражаюсь Вашему невежеству,читайте seclub.org/forum/goto/3658929/
*
~Foxx~
21 мая 2008 в 19:43
Relikt,...неизв-ый чел,скорее всего сказочный персонаж,девиз:пойди туда,незная куда:принести то,не зная что.Оччень любит баян,есть предпол-я,что он==>Крокодил Гена,но имени не помнит,т.к. съел "взрывного" изюма у Шапокляк.Интересы смутные и вообще наблюдается вялая апатия,прерываемая короткими синусоидными всплесками активности.Сам не знает,что хочет от себя,находит успокоение в азартных играх.Прописывается активный отдых,желательно на горнолыжном курорте. Во время скоростного спуска реком-ся нацепить на себя длиннющий шарф,чтоб зацепится об дерево и на нем же и остаться.Работникам деж. смены даю указание на отмену использования сильнодействующих транквилизаторов и замены их на более эфф-е типа "Ревит".А также обесп-ть прямой массаж моска через ушные отверстия зубочисткой.На ночь разрешить просмотр Спок. ночи малыши для упорядочения мыслей,не фиксируемых в моске томографом.P.S. Как крайняя мера,чтобы людям проще было узнать его,на лбу выцарапать его имя.
*
3aбaнь мeня
22 мая 2008 в 12:42
Доктор, я буду жыть? О_о
*
kontrist33
22 мая 2008 в 16:10
3aбaнь мeня, судя по всему пациент находится в невменяемом состоянии уже долгое время, так как имеется комплекс сексуальной неудовлетворенности, на этой почве не способен отличить обьект сексуального обожания женского пола от анального отверстия лучшего друга seclub.ru/user/baninfo.php?nid=239681&bid=54979. Склонен к секстероризму. Но охотно сажает картошку и чеснок на даче, алкоголь оказывает на него специфическое действие: он становится мягкотелым и слезливым, у всех просит прощения даже за то чего не совершал. Известен как ярый флудерист и оффтопчик хотя данный факт апровергает. Можно частично вылечить направив его сексуальную энергетику в центр репродукции человека.
*
Mиppa Mypp
22 мая 2008 в 22:44
Koнтpиcт, уважаемый! Я бы не хотела лечится у БольшеГлазого, ДлинноРукого доктора.Вы меня еще больше пугаете!И вообще я потомственная шизофреничка.А это господа не лечится
*
Mиppa Mypp
22 мая 2008 в 22:46
~Foxx~, Ну вроде не глупая..Просто сложности с диагнозом получились.И вообщем вышло "Что вы все того, или этого" хотя какя блин разница!Каждый сходит с ума по своему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025