Vetal82:), в 3.0 слоты можно очищать двумя способами: 1) на самом слоте нажать клавишу C и слот очистится, 2) через специальный пункт меню можно снести все сохраненные состояния. Так же, в 3.0 состояния можно экспортировать в файл и импортировать из файта. Ну а с файлом, как говориться, можно делать все что угодно, например, отправить другу по синезубу или эл. почте.
!zebster!, я с потолка ничего не пишу. Об этом я читал на форуме developer.sonyericsson.com, и это слова сотрудника СЕ. К тому же, любой разработчик игр под телефоны скажет тебе, что проигрывание звуков на телефонах с JP-8 сильно просаживает быстродействие в игре, и с этим крайне тяжело бороться. Я с этим сталкивался, как в коммерческом проекте игры, так и в собственных разработках. Интересно, на чем ты основываешься, заявляя что туда ничего не ставили и не ставят?
!Sector!, если у тебя 176х220 поверни екран на 90градусов в настройках нескуба ну и управление не забудь поменять. мой к530 заточен под ету фичу, у него с боку кнопка камеры и кнопки управлиния громкости.Вот на них поставил турбо А,а и б.На весь экран и управление удобное.:-)
25 сен 2009 в 20:19