Что-то уже люди не выдерживают долгого выхода, озверели что ли. Надо ждать спокойно и не флудить, а то мы все ничего не получим. Все равно этим ничего не добьемся, все само должно прийти.
Serg k31Oi, все само?Даже бесдействием самого автора?Все само должно?Даже само нам сдесь ничего не должно.Ничего не получим?Почему же?Бан мы полюбому получим,а новый куб в случае,что не зажмем денюжку.
SilenT MaN, я имел ввиду, что если мы с lion будем трясти нескуб, то все равно дело не ускорим, а может даже и замедлим. Вот как сделает, так и сделает.
=FigHteR=, во, и, самое главное, что эти 3 или более страницы бесполезные. Кстати, я уже подготовил деньги для нескуб, все готово, чтобы поддержать разработчика.
Serg k31Oi, в каждом действии есть та или иная польза.В нашем случае за три страници флуда мы доказали,что флуд в данной теме и обстоятельствах - бесполезен.
а я вот не понимаю, почему все так ждут этот нескуб, все хотят на интерфейс посмотреть, что ли, или какой то хит который раньше не запускался начал работать? чем предидущие версии не устраивают.
Fill-serge, seclub.org/forum/goto/10315780/ - здравый вопрос от тебя.:-DТоже интересует этот вопрос,знаю писалось все это,но я забыл.И может поменялось что...:-)Думаю куплю,но не сразу,ну смотря как там с покупкой будет.:-)
я смотрю нeкоторыe думaют что лион им что то должeн! eсли покa нe выпускaeт, знaчит тaк нaдо. кто считaeт что лeкго и быстро дeлaeтся, пусть сдeлaeт свой эмулятор, я посморю кaким он будeт. в жизни сущeствуют и другиe вeщи нaпримeр уход зa рeбeнком, a нa нeскуб можeт просто остaвaться мaло врeмeни! кaк сдeлaeт, тaк и сдeлaeт!
18 фев 2010 в 16:05