Кстати здесь небольшая ошибочка есть, при заходе на скины, палитры и.т.д. пишет все равно "загрузка игры", а в таких случаях надо писать "загрузка палитры" ит.д, или вообще "подождите".
Просьба откликнуться всех, у кого не заработал эмулятор. Укажите модель своего телефона, количество свободного места на диске, куда вы устанавливали эмулятор. В ближайшее время думаю выложить слегка подправленую версию приложения.
Serg k31Oi, он не пишет "запуск игры", просто сверху остается заголовок "открыть игру" Вопрос автору: в полной версии будет тема Glass? (имхо самая классная)
lion_rsm, День добрый.Удалось запустить после удаления версии 2.3,как то странно? Эмуль на высоте спасибо. Вот только анимация меню у меня тормозит ужасно,приходится через клавишу звука раздуплять. Еще обнаружил что масштаб больше 81 не устанавливается,пишет ошибка эмуляции. Тоже самое при переходе на высокий режим эмуляции.
lion_rsm, Однако если уменьшить масштаб до 50,то режим высокой эмуляции запускается и масштаб опять же можно увеличить до 81. Еще заметил,может так оно и есть,что при высоком режиме окно сужается и игру выбрать нельзя. А так все ОК. Удалось развить fps до 30,что для моего проца 123МГц,много.Спасибо!
2 мар 2010 в 09:22