lion_rsm, а у приложения задумано так что при активном дейстивии программы,тоже самое если и играеш открыть шторку камеры то камера включится и приложение вроде так бы свернется.Впервые такое встретил у java"ы.:)Оч даже здорово.
lion_rsm, я прошу прощения за наглость, но ты не можеш сказать приблезительно когда можн будет купить эту версию( хоть бэта, лиж бы не дэмо ) и смогу ли я это сделать с телефона ( компа нема ) ? Буду очень признателен.
FRADER, нихрена не понял о чем ты написал, ну если здорово значит здорово. LeonesKenedi, мне по десять раз отвечать на один и тот же вопрос? Будь добр, полистай тему на несколько страниц назад.
Да в этой теме только и делают незнающие юзеря,что задают одни и тежи вопросы,которые еще умудряются обсуждать эмуляцию на эльфах(которые нах никому не нужны)
ToXyS!, отключение куба не сделает загрузку быстрее. Кроме текстур куба там грузится еще куча всяких данных, может и их отключить, чтоб вообще ничего не грузилось? Интересно, заработает ли тогда эмуль? А вообще, для нокий характерна медленная работа с ФС и RMS, так что здесь дело не в приложениии. На флагманской модели К800, на которой производится почти все тестирование, загрузка составляет 6 секунд. Это хороший показатель, учитывая что загрузка некоторых ява игр до попадания в главное меню может достигать 15 секунд.
3 мар 2010 в 15:38