В Nescub, явно нехватает оптимизации скорости, без пропуска кадров, как в vNes. Со звуком вообще не реально играть... /Кто-нибудь, прошел бота с автоматом в плане "Ц", в жабах? Он тупо бегает, стреляет, но мне ничего сделать не может, - соответственно и я, ему. На консоли было тоже самое... Что я делаю не так? Или все-же игра кривая?
Supanitsky, как-то пройти точно можно:) если версия не глючная... Я на pc проходил обе части жаб, давно правда очень... Сейчас уже не помню, что там в плане с.
WisherwisheR,я об-одном,а ты про второй пост,тебе надо-постуй-советчик блин..Не могу зайти я на тот сайт,уже 4ю ночь просыпаюсь,пытаюсь зайти и нифига,а днем вобще инэт муть, нереально..
xsm-di, а ты его весь прочитал? Там в конце ссылка. wisher.wen.ru/Nes/Nescube.html вот там переходишь в конце страницы по ссылке на игры а-е и качаешь жаб! Обе части! Battletoads называются, если что.
Supanitsky, если бы я помнил... Два года с лишним не шутки. Причем я проходил не по-честному, а с сейвами постоянными... Так вообще не запоминается, что там было...
28 апр 2008 в 16:31