HeHopмaтиB, ну а как ты вообще себе представляешь, как глядя на ячейку можно понять за что она отвечает? Gashish как раз правильно использует редактор. Исследование и только исследование спрособно найти нужную ячейку. Редактор - это только инструмент, помогающий исследовать. Какая ячейка за что отвечает знают лишь программисты игры, и то не факт. Я когда-то искал жизнь в Alien 3, потратил на исследование более двух часов и добился своего. Суть в том, что не имея редактора сделать вечные жизни в игре в принципе невозможно, поэтому радуемся тому что имеем.
HeHopмaтиB, пишите свои FAQ и шлите мне на почту. Чем полнее и вменяемее будет описание, тем больше вероятность, что FAQ появится на сайте в ближайшее время.
lion_rsm, вот за этот ответ спасибо. Я думал, что есть какая-то схема, по которой можно найти что угодно. Оказывается нет... Но как ты правильно сказал, радуемся тому, что есть.
lion_rsm, насчёт своего FAQ. Хорошо, будет время - напишу. Но ты не мог бы в свою очередь дать список игр с нулевыми мапперами, чтобы их при возможности поковырять в редакторе?
lion_rsm, кстати можно было-бы сделать на сервере базу читов. Ведь вручную искать значение в памяти для каждой игры долго, а так скачал чит с сервера и применил его.
HeHopмaтиB, я подготовил список игр с 0-м маппером, выложу когда доберусь до ноута, на домашнем компе у меня не настроен фтп доступ к сайту. Или могу отправить тебе на почту, если даш свой адрес.
lion_rsm, seclub.org/forum/goto/10475779/ - теперь понятно,хотя мог и сам бы догадатся потестив дальше,просто увидев квадрат,сразу же вышел с проги посчетав это багом.Признаю-лоханулся,все это спешка,спешка.Правильно говорят,"спешишь-лоханешся."Ну чуть-чуть не так,но смысл тот.:-D
ToXyS!, если пользователи как-то сгрупируют свои знания ячеек по тем или иным играм, то, возможно, появится некая база читов, а в эмуляторе функции для приминения этих читов. Но речь идет не о двух-трех играх, а о хотя бы нескольких десятках игр. Сгрупировать нужно, чтоб я лично смог проверить каждый чит и внести его в базу.
lion_rsm, да без вопросов: supreme.ntm@mail.ru. Надеюсь список не сильно внушительный, но даже если и так, то я среди него всё равно для ковыряния отберу самые популярные игры.
7 мар 2010 в 20:00