Genesis1996, А чего его проходить,я его еще на денди проходил лет 13 назад. Вот пройти Battletoads,вот это да,я его токо на мобиле прошел,хотя на денди до 12 уровня доходил,но не хватало терпения:). Я счас драгон вариор 3 на компе прохожу,это интересная вещь.:)
OLEGAN RUS, что ты имеешь ввиду, говоря "чтоб не глючил"?Если подтормаживает, значит ты пользуешься какой то древней версией нескуба, скачай 3.0 или 2.3 .Тоже самое касается и просьбы дать сборку с battletoads - сборки остались в далеком прошлом, качай с открытием из фс.
Namingway, чтоб было максимально мало тормозов, убирай все галки с таких пунктов как: диспропорции, сглаживание, аккуратное определение первого спрайта, очищать буфер экрана (эмуляция отключения), если ром позволяет ставь NTSC, минимальный масштаб и 224 строки. Скорей всего при таких настройках скорость станет даже через чур высока, поэтому затем уже увеличивай масштаб, выстовляй галки по своему вкусу или требованию рома. Например на Nokia 6300 (240х320), таким образом я добивался около 35-45fps на версии 3.0, без! или с одним пропуском кадров. На SE с таким же разрешением экрана к сожалению получается только с пропуском 2 кадра.
OLEGAN RUS, на 3.0 ты не запустишь ту игру из-за ограничений демо-версии, так что ищи в первых постах ссылку на 2.3 . МОРЗЕ, тормоза вообще то не у меня были, а у OLEGAN RUS
16 апр 2010 в 09:27