G@sh!sh, совершенно верно, любая защита ломается. Единственная надежная защита - исполнение кода на стороне сервера. Но все равно взлом программ никакого отношения к теме не имеет, так что не станем тут это обсуждать.
Вобще зачем взламывать то над чем автор трудился пару лет.. Это не программа написанная за месяц,два. Надо уважать труд автора. Дайте ему хотя бы заработать, а потом может он и сам даст нам без ограничений.
В общем о взаимосвязи юзера и программиста можно хоть книгу писать: Глава 1: Здрасте, я ваш новый программист. Глава 2: Здрасте, вот мой первый набросок проги/игры. Глава 3: Здрасте, вот мой релиз, которого вы так давно ждали. Глава 4: Здрасте, я исправил все баги, о которых вы мне писали. Глава 5: Здрасте, вот вам еще одна версия. Глава 6: Здрасте, имейте совесть, люди, я не машина, я человек! Глава 7: Здрасте, следующая версия будет платной, с**и Глава 8: Здрасте, вот новая версия, держите и подавитесь. Глава 9: Здрасте и прощайте, я перешел на Android/iPhone/Windows Mobile/Tetris. Доигрались? ExploZeR, просиди ты два года над прогой, смог бы ты её бесплатно отдать? Остальные, тоже задумайтесь.
Relikт, хм, ты предлагаешь зарегить новый ник "Программист-Тиран" и делать дальше все проги от этого ника, сразу платные? На любую просьбу юзера выложить демку, отвечать "5 баксов", и подавать в суд на всех кто посмел всё-же открыть архив с выложенной демкой и изменить manifest?
aNNiMON, я ничего тебе не предлагаю. Моё дело - рисовать твоей волшебной (бесплатной) рисовалкой и смеяться над теми, кто пытается продавать приложения для телефона.
15 июл 2010 в 18:48