Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
Всего сообщений: 3284
*
НеНорматиВ
15 июл 2010 в 18:48
=FigHteR=, времяпровождение...
*
DaeMan
15 июл 2010 в 19:05
я вироятно тоже его не приобрету, с деньгами напряг.
*
Makc24
15 июл 2010 в 19:29
Да его еще в продаже нет,так что приобретать или нет пока нечего
*
DaeMan
15 июл 2010 в 20:13
Makc24, ну да
*
Malcolm
15 июл 2010 в 20:20
G@sh!sh, совершенно верно, любая защита ломается. Единственная надежная защита - исполнение кода на стороне сервера. Но все равно взлом программ никакого отношения к теме не имеет, так что не станем тут это обсуждать.
*
aNNiMON
15 июл 2010 в 20:45
HeHopмaтиB, Jack5O, странно, но если бы его раздавали на халяву, вы бы так не говорили.
Извините за оффтоп.
*
FigHteR
15 июл 2010 в 21:02
Вобще зачем взламывать то над чем автор трудился пару лет.. Это не программа написанная за месяц,два. Надо уважать труд автора. Дайте ему хотя бы заработать, а потом может он и сам даст нам без ограничений.
*
ExploZeR
15 июл 2010 в 21:09
1О баксов?! Да это же абсурд! А-б-с-у-р-д!!! На эти деньги можно оригинальное денди 2 штуки купить :sarkastik:
*
aNNiMON
15 июл 2010 в 21:13
В общем о взаимосвязи юзера и программиста можно хоть книгу писать:
Глава 1: Здрасте, я ваш новый программист.
Глава 2: Здрасте, вот мой первый набросок проги/игры.
Глава 3: Здрасте, вот мой релиз, которого вы так давно ждали.
Глава 4: Здрасте, я исправил все баги, о которых вы мне писали.
Глава 5: Здрасте, вот вам еще одна версия.
Глава 6: Здрасте, имейте совесть, люди, я не машина, я человек!
Глава 7: Здрасте, следующая версия будет платной, с**и
Глава 8: Здрасте, вот новая версия, держите и подавитесь.
Глава 9: Здрасте и прощайте, я перешел на Android/iPhone/Windows Mobile/Tetris. Доигрались?
ExploZeR, просиди ты два года над прогой, смог бы ты её бесплатно отдать? Остальные, тоже задумайтесь.
15 июл 2010 в 21:14 / aNNiMON (1)
*
Relikт
15 июл 2010 в 21:16
aNNiMON, с точки зрения потребителя это выглядит иначе. Некто делает бесплатный контент, потом начинает делать платный и его тут забывают.
*
aNNiMON
15 июл 2010 в 21:20
Relikт, хм, ты предлагаешь зарегить новый ник "Программист-Тиран" и делать дальше все проги от этого ника, сразу платные? На любую просьбу юзера выложить демку, отвечать "5 баксов", и подавать в суд на всех кто посмел всё-же открыть архив с выложенной демкой и изменить manifest?
*
Relikт
15 июл 2010 в 21:25
aNNiMON, я ничего тебе не предлагаю. Моё дело - рисовать твоей волшебной (бесплатной) рисовалкой и смеяться над теми, кто пытается продавать приложения для телефона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025