Allsoviet, хах. Тогда если так надеешься достучаться до автора то пиши на офф сайте, или на мыло. А то ведь темы о нескубе не только тут есть.. И не думаю что он все их проверяет ...
Считаю форум на seclub.org самым авторитетным а то что автор на своем сайте не убрал демки из загрузок доказательством того как ему дорога его работа над емуляторами к тому же именно на этом сайте к автору всегда относились хорошо .
Может кто знает кто ломанул версию 3.2 пускай еще взломает 3.1 так как там цветная мнимация игры и ведь можно найти в каком из клас файлов находитса ограничение в 192 или сколько там килобайт и увеличить его например до мегабайта. Все равно 3.2 стала какойто глючной по сравнению с 3.1, стали появлятса полоски на екране когда увеличиваеш или уменьшаеш маштаб. И еще никто не знает как открыть файл с расширением РАК в котором содержатса все графические ресурсы и ненависная мне игра 1000000 іn 1.
zq1zq, насчет файлов формата pak - вероятно, только раскопав в классах нескуба алгоритм открытия этих файлов. Можно еще попробовать открыть утилитой Pak Creator, но думаю в случае с нескубом это не прокатит. И последний вариант - вручную искать сигнатуры файла nes в паке и подменять на другое.
4 июн 2011 в 19:10