Раньше любил играть в dendy. Сейчас же не тянет:( и на этом эмуле мортал комбат не такой, какой я играл на денди:) и подскажите игру, там подводной лодкой плаваешь и другие убиваешь, затем боссов-огромные подводные лодки:-D и в конце игры проходишь миссию: Саботаж. Кто знает эту игру, напишите пожалуйста название:)
Покопался в гугле и всё таки нашел игру. Вот: Hunt for Red October. Охота на "Красный октябрь" будет во что поиграть. Всем советую:) и еще в SQOON поиграйте, игра заслуживает внимания:) эти 2 игры были бы у меня в топ 10 игр на денди:) а какие бы вы выдвинули игры на денди в свой топ 10?:):):)
MobiUser, seclub.org/forum/goto/14158940/ - сечас не все названия могу сказать но как и у всех перло от водопроводчиков и бател сити , ещё незнаю как называется там надо бегать солдатиком а можно и 2мя с другом либо приставкой идти в верх и всех и растреливать всех в конце уровня разный босс когда пройдеш то потом будут титры длинные, ну и все которые писал в теме , да ещё космическая стреляка название не помню там была заставка сюжет с катнинкам в конце уровней надо было замочить ""луну""
SEmans, seclub.org/forum/goto/14164507/ - если первый в смысле увидел впервые, то уже и не вспомню, наверно это была многоигровка или две где Galaxian, Pac-man, Kung-Fu, Ice Climber, Milk Nuts, Popeye. Марио увидел позже и он мне не нравился, зато сейчас чуть ли не любимая игра! а вот с приставкой в комплекте первый картридж у меня был почему-то тенис (точное название не помню, стрёмненький такой)
SEmans, ты наверно про super contra говоришь? Там можно еще 4 персонажа выбрать или играть вдвоем. В конце уровня почти вроде всегда босс. Я с другом постоянно в неё играл и даже пару раз прошли Там еще один из уровней нужно по крыльям самолета бегать:)
22 ноя 2011 в 06:32