SEmans, ты про платформы и оs имел в виду? J2mе в основном находится на звонилках,которая оs не является,а я говорю о смартах,на которых есть оs:симба,андроид,ай"оs,пальм,вин мобайл,покет пк вин мобайл,блекбери,так что ты сам себя слил
SEmans, ты думаешь,что кто то решится взять и написать эмуляторы 16/32 биток на мобилки с жалкой j2mе? Ты здесь ошибаешся,ресурсов то не достаточно у мобилок на яве для этого,да и нервов у разраба тоже,так что играй на портативных консолях,на рsр к примеру...
sonyas75, ну эльфы,это считай недоделаная оs,на которой существует несколько эмулей,вот скажи ты мне,как соники пускаются на эльфах,как звук,фулспид? А как на счет gbа,снеса,что,на них тоже идеально ресурсов хватает? На рsр например gbа идеально идет,без пропуска кадров,снес тоже работает идеально,сега сд тоже,про н64 с выключенным звуком вобще молчу
b@nk@,блен прога для джёй2ме же тут а не для смартов Я спросил где написано сколько бит в телефонах? , или ява на м3г и маскотная тоже одинаковая производительность и у них одинаковая по твоему?
b@nk@, сам ты слит Я на теле запускал 16бит, на СЫРОМ эмуле игру mortal kombat размеров в 3мб. И ни че всё запустилось, при том что эмуль был не доделан и вообще им давно ни кто не занимался. А если бы над ним поработали, то возможно у нас бы был нормальный эмуль 16биток! И у меня ни одного эльфа!
MobiUser, вот и я о том,что платформе j2mе об этом можно и не мечтать,ресурсов ей надо побольше для комфортной эмуляции,а у мобил их не так уж и много,это же не оs,а ява машина,вот вроди и все
1 янв 2012 в 21:21