WisherwisheR, епть:)я то думал ты мне хоть ссылку дашь:)кстати на тебя надеялся,а ты мне такую ерунду советуешь-достал я её из архива,эмуль же зип не читает,а жаль на смартфонах эмули читают(один я лично видел)глюк то в самой игре -не появляется меню чтобы начать играть:(
AlteRock, вот тут ты ошибаешься, последняя версия эмуля (2.3) прекрасно открывает ромы прямо из архивов. Я нормально играл в ту, что у меня на сайте лежит (её правда надо из архива достать)
WisherwisheR, я через сам эмуль как то там через инет пробовал играть,всё прекрасно работает,а вот с сайта не хочет:(а то что она из архива работает эт круто:)не пробовал прост:)ну а всё таки где еще ромы можно поискать?:)
AlteRock, у меня получилось воспроизвести этот глюк. Короче надо, чтобы в настройках движка стоял тайминг системы нтсц, а не пал. На пале меню появляется на долю секунды и исчезает. В интернете можно поискать.
WisherwisheR, не знаю,я закачивал эмуль с ромом марио,весом 1мег,но так и не дождался открытия.а в нескубе звук можно настроить,чтоб игра не тормозила?я имею ввиду не мидиплеер
У меня на телефоне стоит версия 2.3, искал недавно чтото более свежее, увы не нашел... Кст. Глюков и тормозов можно избавится настройкой пропуска кадров
20 июн 2008 в 18:39