Всем привет! rsm-files.narod.ru/nescube3_preview1.rar (2,5 Мб) - это заархивированный видеоролик, демонстрирующий некоторые возможности будущей версии эмулятора Nescube 3.x, вчастности: пользовательский интерфейс, особенности новой видеосистемы, новый файловый менеджер и т.п. Смотреть нужно на компе, предварительно разархивировав ролик! Жду ваших комментариев по этому поводу! Забегая вперед, отвечу на главный ваш вопрос: когда появится общедоступная версия и в каком виде она будет распространятся - этой информацией я пока не располагаю. В лучшем случае, в начале августа появится общедоступная демка с ограниченной функциональностью.
Makc24, эмулятор сохраняет в постоянной памяти последние 5 игр. Если ты выбираешь из списка ту игру, которую скачивал недавно, то она не скачивается заново, а открывается из постоянной памяти. В nescube 3.x с этим проще, там есть некая виртуальная папка Game server, куда складываются последние пять скачаных игр и их можно открывать прямо оттуда без подключения к инету. Идея сервера весьма идиалистична - вот я через месяц поеду на море, компа и инета не будет, зато будет сервер с парой сотен отборных игр, в которые я и буду играть в свободное от отдыха время!
Всем привет! Я как то не понял насчет идеалистичного сервера: автор пишет "компа и инета не будет, зато будет сервер с парой сотен отборных игр", как это, без инета? Все таки 5 игр, или пара сотен?
cHeRsAnYa1, ну а как к этому серверу без нета я подключусь? Автор сам написал, что 5 игр в мобильнике сохраняется, а потом написал, про то, что без инета будет доступен сервер. Вот и непонятно
1 июл 2008 в 21:05