Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
Всего сообщений: 3284
*
Dj andre
5 авг 2008 в 20:51
> ето : nescube(dendy), pocketzx(zx-spectrum), gameboy(?). Просто вспомните статтю последнюю от Dr.Lion/RSM из его же сайта родного.
5 авг 2008 в 20:57 / Dj andre (1)
*
Makcumyc
6 авг 2008 в 00:59
Dj andre, нет он вроде над мини сегой(сега мастер систем) работал и над нескубом 3. Ну супер нес не в счет. А насчет геймбоя я не слышал.
*
Dj andre
6 авг 2008 в 06:01
Максимус, вот насчет сега мега драйва ти прав, он тоже делает, а вот насчет gameboyя может я ошибся.
*
Dj andre
6 авг 2008 в 06:29
Хотя, про gameboy он тоже писал у статтьи.
*
Dj andre
6 авг 2008 в 06:33
dr.lion/rsm отзовитесь, плиз.
*
Dj andre
6 авг 2008 в 06:35
dr.lion/rsm отзовитесь, плиз... Жаль что его сайт закрыли :(
*
lion_rsm
6 авг 2008 в 07:21
Привет всем. Смотрю здесь пошло много разных слухов :) На самом деле я сейчас работаю над J2ME Emulation Framework (платформа, на которой я создаю свои эмуляторы), над Nescube 3.x (NES), PocketZX 1.x (ZX-Spectrum), Minisega 1.x (SMS/GG, впринципе рабочее ядро, но есть некоторые баги в графике) и новым сайтом, который фактически будет специальным сервисом для поддержки моих продуктов. Так же у меня есть наброски ядра для Game Boy/Game Boy Color, но его еще нужно перенести на мою платформу J2ME Emulation Framework. По поводу Nescube - предполагается аж 4 модификации проги: demo, lite, full, pro (в порядке наращивания функциональности). В версии pro будут включены ядра эмуляции от Nescube 1.2 и Nescube 2.3 и другой специальный функционал. Должен всех разочеровать - все эмуляторы (кроме их демо версий) будут платными. Так что рекомендую обзавестись WebMoney кошельками. Цены будут чисто символическими. Если еще есть какие-то вопросы, можете задавать их здесь или мне в личку.
6 авг 2008 в 07:21 / lion_rsm (1)
*
lion_rsm
6 авг 2008 в 07:25
После открытия моего сайта, старые и бесплатные версии моих прог более не будут поддерживаться мной, так же будет заблокирован нынешний сервер игр.
6 авг 2008 в 07:27 / lion_rsm (1)
*
G@sh!sh
6 авг 2008 в 08:37
Привет, я задам наверно всех интерисующий вопрос: когда будет это всё счастье? Ты писал в лучшем случае в начале августа, а в худшем? К сентябрю хоть будет готово? И сколько будет стоить? Вопрос от меня: будет ли разработка снес? И когда?
*
Dj andre
6 авг 2008 в 09:42
lion rsm, к тебе вопрос? Раскажы мне полностю о новом PocketZX 1.x?
*
lion_rsm
6 авг 2008 в 12:37
G@sh!sh, когда будет - не известно, работы очень много, а я один! Про начало авгоста я писал, что возможно выйдет Nescube 3.x demo, но там до демо еще далеко. Стоить это все будет 5 - 15 WMZ. Разработкой SNES я сейчас не занимаюсь.
*
lion_rsm
6 авг 2008 в 12:44
Dj andre, во-первых, тема посвящена другому эмулятору, во-вторых, рассказывать особо нечего. Функционально он сейчас не отличается от более старой версии, разве что ядро теперь работает на моем J2ME Emulation framework, соответственно сейчас доступны предоставляемые этим фреймворком такие фичи, как High quality video, работа с zip и gzip архивами, очередь для нажимаемых клавиш, новый графический интерфейс и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026